Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Данные по лунным дням июня 2020 года содержат самые необходимые рекомендации по видам деятельности в полный цикл лунных дней. Это позволит каждому пользователю выбрать наиболее подходящий период времени в течение июня для претворения в жизнь наиболее важных дел. Помимо этого, информация о лунных днях в июне поможет составить график текущих бытовых и рабочих дней, что убережет силы и здоровье, не начиная их в заведомо неудачное время. Лунный гороскоп на июнь 2020 года для Весов призван оказать помощь распланировать свою жизнь, соотнося ее с ритмами Луны и циклами прохождения ее через знаки зодиака.

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Лунный гороскоп для Весов на июнь 2020 года

У Весов в июне 2020 огромный арсенал интересных предложений, разбрасываться которыми вовсе не обязательно, лучше использовать их самому. Июнь для представителей знака Весы — отличное время, чтобы начать собственный бизнес, не требующий даже каких-либо кредитов и долгов. Можно надеяться на скорую прибыль, так как деньги вернутся с необычайной скоростью. Вселенная наделит вас жизненной энергией для достижения своей цели и давно задуманных планов. Не стоит бояться надуманных конкурентов или соперников. Пока вы упорно работаете и ожидаете повышений на службе, личная жизнь никуда не движется. Судьба начинает негодовать, что вы и вовсе забыли о самом важном чувстве под названием «любовь». И пока объективно не оцените ситуацию, ничего не изменится. Почаще выходите из дома, будь то театр, кино или спортзал. Ведь так ваши шансы найти достойного мужчину заметно увеличатся. Весы — люди коммуникабельные и общительные, хотя на первый взгляд могут показаться скромными. Обычно им достаточно получаса общения, чтобы полностью избавиться от стеснения. Кто сказал, что вы не умеете танцевать? Вы уже подхватили азарт и направляетесь в сторону танцпола, чтобы доказать обратное. Главное, не переборщите, чтобы потом не краснеть перед друзьями. Постарайтесь занимать дипломатические позиции в любом деле. Бурное выражение эмоций вряд ли расположит к себе людей и поможет добиться цели. Посетите конкурс талантов, проявите свои способности, если сердце требует самовыражения. К тому же это отличный шанс, чтобы вас заметили. С коллегами и просто людьми, с которыми ежедневно приходится иметь дело, лучше поддерживать хорошие или даже дружеские отношения, впоследствии они могут оказать отличную услугу. Наиболее удачными датами для Весов в июне 2020 станут: 1,5, 9, 10, 12, 3, 14, 16, 17, 19, 20, 24, 26, 27, 29, 30.

Читайте также:  Лунный календарь операций на сентябрь 2022: самые благоприятные дни, таблица

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Лунный гороскоп на июнь 2020 года для Весов по дням

В лунном календаре на Июнь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.


Пт
1 июня 2020 года

17 лунный день
18 лунный день с 23:17
-06:13
+23:17
🌖 Взрослая убывающая Луна
♑ Луна в знаке Козерог

Сб
2 июня 2020 года

18 лунный день
19 лунный день с 23:57
-07:05
+23:57
🌖 Взрослая убывающая Луна
♑ Луна в знаке Козерог

Вс
3 июня 2020 года

19 лунный день
-08:02
🌖 Взрослая убывающая Луна
♒ Луна в знаке Водолей с 0:56

Пн
4 июня 2020 года

19 лунный день
20 лунный день с 00:29
+00:29
-09:06
🌖 Взрослая убывающая Луна
♒ Луна в знаке Водолей

Вт
5 июня 2020 года

20 лунный день
21 лунный день с 00:55
+00:55
-10:12
🌖 Взрослая убывающая Луна
♓ Луна в знаке Рыбы с 13:49

Ср
6 июня 2020 года

21 лунный день
22 лунный день с 01:18
+01:18
-11:22
🌗 3-я лунная четверть в 21:34
♓ Луна в знаке Рыбы

Чт
7 июня 2020 года

22 лунный день
23 лунный день с 01:37
+01:37
-12:33
🌘 Старая убывающая Луна
♓ Луна в знаке Рыбы

Пт
8 июня 2020 года

23 лунный день
24 лунный день с 01:55
+01:55
-13:47
🌘 Старая убывающая Луна
♈ Луна в знаке Овен с 0:35

Сб
9 июня 2020 года

24 лунный день
25 лунный день с 02:13
+02:13
-15:03
🌘 Старая убывающая Луна
♈ Луна в знаке Овен

Вс
10 июня 2020 года

25 лунный день
26 лунный день с 02:31
+02:31
-16:23
🌘 Старая убывающая Луна
♉ Луна в знаке Телец с 7:21

Пн
11 июня 2020 года

26 лунный день
27 лунный день с 02:53
+02:53
-17:45
🌘 Старая убывающая Луна
♉ Луна в знаке Телец

Вт
12 июня 2020 года

27 лунный день
28 лунный день с 03:19
+03:19
-19:08
🌘 Старая убывающая Луна
♊ Луна в знаке Близнецы с 10:06

Ср
13 июня 2020 года

28 лунный день
29 лунный день с 03:53
1 лунный день в 22:45
+03:53
-20:29
🌑 Новолуние в 22:45
♊ Луна в знаке Близнецы

Чт
14 июня 2020 года

1 лунный день
2 лунный день с 04:37
+04:37
-21:41
🌒 Юная растущая Луна
♋ Луна в знаке Рак с 10:21

Пт
15 июня 2020 года

2 лунный день
3 лунный день с 05:34
+05:34
-22:40
🌒 Юная растущая Луна
♋ Луна в знаке Рак

Сб
16 июня 2020 года

3 лунный день
4 лунный день с 06:45
+06:45
-23:26
🌒 Юная растущая Луна
♌ Луна в знаке Лев с 10:12

Вс
17 июня 2020 года

4 лунный день
5 лунный день с 08:04
+08:04
🌒 Юная растущая Луна
♌ Луна в знаке Лев

Пн
18 июня 2020 года

5 лунный день
6 лунный день с 09:27
-00:01
+09:27
🌒 Юная растущая Луна
♍ Луна в знаке Дева с 11:32

Вт
19 июня 2020 года

6 лунный день
7 лунный день с 10:49
-00:28
+10:49
🌒 Юная растущая Луна
♍ Луна в знаке Дева

Ср
20 июня 2020 года

7 лунный день
8 лунный день с 12:09
-00:51
+12:09
🌓 1-я лунная четверть в 13:53
♎ Луна в знаке Весы с 15:28

Чт
21 июня 2020 года

8 лунный день
9 лунный день с 13:27
-01:10
+13:27
🌔 Молодая растущая Луна
♎ Луна в знаке Весы

Пт
22 июня 2020 года

9 лунный день
10 лунный день с 14:43
-01:29
+14:43
🌔 Молодая растущая Луна
♏ Луна в знаке Скорпион с 22:15

Сб
23 июня 2020 года

10 лунный день
11 лунный день с 15:57
-01:47
+15:57
🌔 Молодая растущая Луна
♏ Луна в знаке Скорпион

Вс
24 июня 2020 года

11 лунный день
12 лунный день с 17:09
-02:07
+17:09
🌔 Молодая растущая Луна
♏ Луна в знаке Скорпион

Пн
25 июня 2020 года

12 лунный день
13 лунный день с 18:19
-02:30
+18:19
🌔 Молодая растущая Луна
♐ Луна в знаке Стрелец с 7:34

Вт
26 июня 2020 года

13 лунный день
14 лунный день с 19:24
-02:57
+19:24
🌔 Молодая растущая Луна
♐ Луна в знаке Стрелец

Ср
27 июня 2020 года

14 лунный день
15 лунный день с 20:23
-03:30
+20:23
🌔 Молодая растущая Луна
♑ Луна в знаке Козерог с 18:53

Чт
28 июня 2020 года

15 лунный день
16 лунный день с 21:15
-04:10
+21:15
🌕 Полнолуние в 7:55
♑ Луна в знаке Козерог

Пт
29 июня 2020 года

16 лунный день
17 лунный день с 21:58
-04:58
+21:58
🌖 Взрослая убывающая Луна
♑ Луна в знаке Козерог

Сб
30 июня 2020 года

17 лунный день
18 лунный день с 22:32
-05:54
+22:32
🌖 Взрослая убывающая Луна
♒ Луна в знаке Водолей с 7:32

Читайте также:  Лунный гороскоп на май 2020 года Козерог

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Благоприятные дни по лунному гороскопу на июнь 2020 года

Благоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак зодиака и день недели наполнены максимальной активностью. Такие дни подходят для новых начинаний, решения важных вопросов и выполнения ответственных задач.

4 июня
Понедельник
73%
19, 20, 21
лунный день

Убывающая Луна
(Третья фаза)

В знаке ♒ Водолей

↑ 0:29
↓ 9:07

5 июня
Вторник
64%
20, 21, 22
лунный день

Убывающая Луна
(Третья фаза)

В знаке ♒ Водолей
и ♓ Рыбы

↑ 0:55
↓ 10:14

14 июня
Четверг
0%
1, 2
лунный день

Растущая Луна
(Первая фаза)

В знаке ♊ Близнецы
и ♋ Рак

↑ 4:35
↓ 21:43

21 июня
Четверг
60%
8, 9
лунный день

Растущая Луна
(Вторая фаза)

В знаке ♎ Весы

↓ 1:12
↑ 13:26

27 июня
Среда
99%
14, 15
лунный день

Растущая Луна
(Вторая фаза)

В знаке ♐ Стрелец
и ♑ Козерог

↓ 3:30
↑ 20:22

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Влияние Луны на человеческий организм в июне 2020 года

Потоки лунной энергетики воздействуют на человека следующим образом: Повышается тонус, увеличивается внутренняя энергия (при фазе роста). Обновляются функции тела, работа органов (при фазе роста). К головному мозгу приливает кровь, лучше думается (при фазе роста). Активируются функции органов дыхания (в Первой Четверти). Энергия опускается от верхних органов к нижним органам (в Первой Четверти). Эмоции обретают повышенную яркость (в Полнолуние). Увеличивается возбудимость, обостряются чувства (в Полнолуние). Появляется желание переосмыслить жизнь (при фазе убывания). Возможны частые сонливость и усталость (при фазе убывания). Появляется сосредоточенность, спокойствие (при фазе убывания). Внезапный прилив сил, чувство радости (в Новолуние). Луна присутствует постоянно и всегда взаимодействует с природой Земли. Человек, будучи частью этой природы, оказывается под непрестанным космическим влиянием. Используя эту силу, применяя ее в своих интересах, можно увеличить шансы на успех в делах, а также помочь телу оставаться молодым и здоровым долгие годы.

Читайте также:  Лунный гороскоп на май 2020 года Лев

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Неблагоприятные дни по лунному гороскопу на июнь 2020 года

Неблагоприятные дни – период, когда лунные сутки, фаза Луны, знак Зодиака и день недели наполнены минимальной активностью. В такие дни не рекомендуется начинать новые дела и решать важные вопросы.

9 июня
Суббота
25%
24, 25, 26
лунный день

Убывающая Луна
(Четвертая фаза)

В знаке ♈ Овен

↑ 2:12
↓ 15:04

10 июня
Воскресенье
16%
25, 26, 27
лунный день

Убывающая Луна
(Четвертая фаза)

В знаке ♈ Овен
и ♉ Телец

↑ 2:31
↓ 16:24

Лунный гороскоп на июнь 2020 года – календарь с указанием степени освещенности Луны, времени ее восхода и заката, лунных дней, фаз Луны, положений Луны по отношению к зодиакальным созвездиям по дням месяца. Он подскажет, на какую дату приходится новолуние, полнолуние.

Лунный гороскоп на июнь 2020 года Весы

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
kalendarnagod.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector